#224 Article 30 Posted at 1996/10/07 02:21:13 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.01]

Subject: Re:*8 『男らしく』でいこう! /28 .... /9 /5

とりあえず第一話拝見できました。

面白いですね! 面白いんですけど…あまりにキャッチー過ぎて頭がくらくら(笑)

ヤマト・ガンダムと言うよりは、マクロスを思い出しちゃいました(笑)
 あーんど、トップをねらえかな。まぁ雰囲気からなんとなく^^;

面白いし、それなりの期待感、続きを見てみたい感はあるのですけど、積極的に
「見続けたい!」って思う要素って今のところ、「監督が佐藤さんだから」くらい
しかないなぁ、って感じでいます。情報で踊るオタクってやーね(笑)(シリーズ構成
変わったんでしょーか^^;)
 ……どーしても、こういうビデオ的な作品には身構えちゃうもんで。^^;
 いづれにせよ、こっちじゃ100%放映しない類の作品なんですけどね^^;;

まぁ、間違いなく近いウチにビデオ化されるんでしょーから、その時は、数カ月
ぶりにレンタル屋に行ってみよーかなー…とか、バンダイから出るというプラモは
買ってみようかなー、という風には思っています(笑)
 とりあえず、結構気に入った方です。いいんじゃないかしらん。
 少なくとも各話レベルでは、質の高い作品になりそうな気もしています。

わちがいそうじ。