#224 Article 272 Posted at 1996/11/26 19:15:38 by KYARO (MAP6083) [NO.09]

Subject: Re: 奇跡の作戦『キスか?』 /270

機動戦艦ナデシコ

~第 9 話~
       奇跡の作戦『キスか?』

小さい頃のユリカ(10年前)って大胆・・・・・(笑)

ヒカルちゃん&イズミちゃんの
    リョウコちゃんいじめますます楽しそうだ(笑)

あのエステバリスの体感シュミレーションサイコーに良いっす☆
    やってみたいな☆(笑)

うおぉぉぉぉおおおおおおお☆
      可愛い! 絶対可愛いメグちゃんの制服姿☆(゚_°)ハァハァ

アキトがうらやましい・・・・(^^;;;;;

ヴァーチャル・ルームでメグちゃんと戯れたい☆
      描きたい・・・・メグちゃんをモデルに描きたいデス☆(゚_°)ハァハァ
  (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。)コロコロ
  コロコロ(゚。)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  o(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタ
  o(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタ
  (゚_°)ハァハァ(゚_°)ハァハァ(゚_°)ハァハァ(゚_°)ハァハァ
  (°-、°)ムフー

あぁぁんな、おいしいシチュエーションで我慢するなんて
      アキト君・・・君って良い奴だなぁぁぁああ☆(^^)/

メグちゃん顔がこわぁぁぁあああい☆(笑)
      でも可愛いんだから気にしない気にしない☆(爆)

ん~・・・・
     今回の話でユリカの想い答えようとしたアキト君を讃えよう☆(笑)

晴れてメグちゃんについていた虫が
       離れようとしているから、俺は嬉しいっす☆(゚_°)\オイオイ  

でも・・・・次回脚本・・・・・
     な・・・なんでポ○リンなの~~~~~☆(核爆)

メグちゃんの守護歩兵(仮)☆(笑)
                        ☆ KYARO ☆
//