#224 Article 222 Posted at 1996/11/13 05:20:16 by 御簾屋 (MAP6776) [NO.07]

Subject: Re: Re: Re: いつかお前が『歌う詩』 /221 /220 /217

のっけからあんなんやるですか(笑) まさかシリーズ化するとか?
 いつも通りの口調で目線も合わせないルリ「おねいさん」がいいなぁ。照れてる
ところも「ルリルリ、カワイイ」って感じで良し良し。
 いつの間にかウサ耳なゴート・ホーリー(^^;

いつの間に「オレの」ゲキガンガー3超合金リミテッドモデルになったんだよ、
おい(笑) こりゃ間違いなくビデオ(?)もガメたな。
 ところで、誰が、いつの間に、ゲキガンガー持ち出したんだろう?

目開けて寝てるイズミ。この人にはもっと徹底的に変な人になって欲しいです。
言動だけでなく、そこにいるだけでギャグになるくらい。
 目指すは冷めた(?)山田二郎。

アキトが火星で助かったのはブルーウォーター(?)関係なのかと思ってたら、
どうやらチューリップが絡んでるようですね。そうすると他にも助かった人がいる
かもしれないのかな? 話には関係ないかもしれないけど。
 でも、時間も移動する場合もあるようだし、ひょっとすると他にも・・・とか?

「テンカワーー!」と叫んでたり、ユリカ、メグミと一緒にドアの外に居たり、
やっぱりラブコメ強化要員なのかなぁ。余剰人員な気もするけど。いや、そうだ。
 二人もいれば充分だろう。だからアキト、リョーコには手を出すな!(自爆)

何か出番多いかな、と思ってたら・・・提督のご冥福をお祈りします。
 クルーに死者が出ると次回で新メンバーが加わる。次回の「冷たい方程式」って
いうのは皮肉か? でも追加メンバーの方が多いみたいなんだけど(^^;

冬コミ新刊はイサミ&ナデシコ本(両A面仕様)? 御簾屋