#224 Article 216 Posted at 1996/11/12 19:08:13 by KYARO (MAP6083) [NO.07]
Subject: いつかお前が『歌う詩』
機動戦艦ナデシコ ~第 7 話~ いつかお前が『歌う詩』 なぜなにナデシコ☆ってなに?(核爆) 番組が可愛すぎ☆(*^^*) ウサギのユリカ可愛い☆ ルリちゃんも良いっすね☆ メグちゃんもやったことあるんだね子供番組☆(*^^*) ボクも一緒に出てみたい☆(笑) イネスさんってもしかして・・・あの子なのかな?(^^;;;; 子供番組は強引に進むし(笑) ゴートさん・・・・ウサギの耳つけてる(核爆) 何だかなぁ・・・・(^^;;; アキトのようにヒカルちゃんにあやされてみたい(*^^*)ポッ (オ リョウコさん可愛いかもしれない☆(*^^*) 思わず「テンカワ~~☆」って叫んでるし(クス そのせいでイズミさんとヒカルちゃんにいじめられてるし(^^;;; まぁ~、メグちゃんがアキトの物にならなきゃ俺は良いっすけど(笑) 提督~~~~~~~~~~~~~~(;;) 第2の犠牲者は提督だったのね・・・・ 今回の感想・・・なんか子供番組見てるみたいで転がっちゃいました☆ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。)ゴロゴロ 機動戦艦ナデシコ 通信士:メグミ・レイナードちゃん親衛隊☆ ☆ KYARO ☆