#224 Article 214 Posted at 1996/11/11 08:02:36 by MALT (MAP6667) []

Subject: ユリカをいぢめないでぇ~(笑)

ユリカは誰にも渡しません!! アキトはもちろん、ジュンにも
   これを読んでる貴方にも。「ユリカは僕のことが好きなんだ!」(ぉ

ちゅう訳で、皆さん初めまして。MALT(モルト)といいます。
   今まで黙ってたけど、「ユリカ嫌い」って人が多そうなんで
   ついつい書き込みもおど(笑)。

代歩、もといユリカには晴れ着姿を見せられて壊れたらしい(笑)。
   厳しい現実と向き合っているユリカが萌え☆ 可愛いユリカも
   捨て難いけど、バリアーを展開する、しないの決断を下す時に
   見せたようなシリアスな彼女が一番好き。
   ほーこちゃんの演技はなかなかのモノだと思う。
   これからどういう風にユリカを演じてくれるのか楽しみ☆

# S-nery のラジオが聴けなくなってメチャ悲しい(;_;)
     # 字幕が付いた時、マクロスを意識したのは私だけ?(^^;
     # それにしても、麻宮さんの絵と全然違うじゃん(^^;

to メグミちゃん
    アキトはメグミちゃんにあげます。ふたりはお似合いの恋人だと
    思います。結婚式にはぜひ招待して下さい。

to ジュンくん
    早くダイゴウジさんの後を追って下さい。(激ぉ

あっ、そんなに怒らないで下さいよぉ(^^; >ファンの人
   冗談ですよ、冗談(^^;;

ナデシコはキャラクターには魅力を感じるけど、メカやストーリー
   展開には魅力を感じません。評価は「いまいちハマりきれない」
   でも、今一番のお気に入り(苦笑)。これからに期待ってトコですか。
   「LD買いたい」って思わせる出来に仕上げて欲しいものです。

MAP6667 MALT
   P.S. ユリカをいぢめてる時のメグミちゃんも好き☆(^^;