#224 Article 200 Posted at 1996/11/05 21:01:23 by KYARO (MAP6083) [NO.06]
Subject: 『運命の選択』みたいな
機動戦艦ナデシコ ~第 6 話~ 『運命の選択』みたいな リョウコちゃんとヒカルちゃんは楽しそうに戦ってるのに イズミちゃん渋いよ・・・ハードボイルドしてて良いっす(^^) プログレッシブナイフ装着・・・って違うの?(爆) ゲキガンシュート良いね(゚゚)(。。)ウン でもあんなんで80%消滅なんて・・・敵弱いよまったく・・ 艦内ではミナトさんはルリちゃんを「ルリルリ」って呼ぶし(^^;;; ヒカルちゃんのセンス最高☆ 今度マネしてみやうっと☆(^O^) アキト・・・もててる(^^;;; ユリカちゃんにメグミちゃん リョウコちゃん、ヒカルちゃん イズミまでちゃん・・・o(><;)(;><)oジタバタ うらやましい・・・・(T_T)ウルウル アキト・・故郷を見たいなんて良い考えだね(T^T)g メグミちゃん、なんて大胆な(^^;;; 可愛い☆ミ(*^^*)ポッ アキト上見たら殺すぞ!(冗談抜きで(笑)) メグミちゃんに可愛いっていわれたぁ~~~~~~~~~~いいっっ☆ o(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタ ナデシコの始まりって木星兵器はっけんからなんだ・・・・ アキトとユリカちゃんアイコンタクトしてる(^^;;; 何だかなぁ~・・・ 意地らしいじゃないかユリカちゃん・・・・ でも勘違いするとこだけは変わらないのね(笑) まっ・・・次回もみなくちゃね☆ミ (むちゃくちゃな書き方になってる(爆)) 機動戦艦ナデシコ 通信士:メグミ・レイナードちゃん親衛隊☆ ☆ KYARO ☆