#224 Article 159 Posted at 1996/10/29 19:13:17 by KYARO (MAP6083) [NO.05]
Subject: ルリちゃん『航海日誌』
機動戦艦ナデシコ ~第 5 話~ ルリちゃん『航海日誌』 ユリカちゃん毎日葬式一式やってておもしろい?(^^;;; メグミちゃんさらっとユリカちゃんいじめてるし(^^;;; そのあとのルリちゃんとメグミちゃんのかみ合わない会話良いっす(^^) そのルリちゃんだけど・・・・ ユリカちゃんやメグミちゃんの疑問に ルリちゃん即答するからすごい(^^) それに漢字のゲームやっておもしろいの(^^;; 格闘ゲームやコラムスもどきなんて(笑) で、ユリカの煩悩モード・・・・ なんで、「艦長とは何?」って悩みが アキトのことにかわるの(^^;;; ・・ユリカちゃんの妄想って・・ リョウコ、ヒカル、イズミの3人もでてくるし それでも最後はメグミちゃんなのね(笑) まー、メグミちゃん可愛いからとっても良いです☆(*^^*) アキトには渡さないけど(オオオオオオ でもさ・・・ 艦内恋愛は手を繋ぐまでってなんだそりゃ(笑) 俺だったら心が抑えきれないからそんなもんわすれるぞ(爆) 以上! 機動戦艦ナデシコ 通信士:メグミ・レイナードちゃん親衛隊☆ ☆ KYARO ☆