#224 Article 135 Posted at 1996/10/23 19:55:46 by みゅ~ (MAP6549) [NO.01]

Subject: Re:*8 『男らしく』でいこう! /39 .... /9 /5

オープニングからあれだったんで、 最近こういう方法で始まるものが多いなぁ
とか思ったり。 しかしいいです。 やっぱり山田二郎でしょう(^_^; 一話を見た
かぎりでは、 名前を覚えられたのは彼と「ユリカ~」だけでした(笑)。 裏のお
気に入りとしては、 主人公の男の子をコックとしてナデシコに雇った男の人。 
あの人が一番話が分かりそうだし。 次点が沖田艦長(違うって(笑))。 

主人公の男の子って、 パイロットとはいえ戦闘機のパイロットだったわけでは
ないんですね。 みかん運んでいたし。 運送機のパイロットといった所かな? あ
のみかん貰った子はやっぱり死んじゃったのかな。 あのまま成長してくれれば、 
小悪魔的な魅力たっぷりの女の子になったろーに。 

取り敢えず、 ろけっとぱ~んちに涙が出ました。 超合金ロボットにもワイヤー
が付いていれば、 手のパーツを飛ばしたまま無くすこともなかったのになぁ、 
とか昔のことを思い出した(^_^; 
                                                       みゅ~(MAP6549)
#おや主人公って、 早乙女良雄か?(^_^;