#224 Article 126 Posted at 1996/10/23 01:40:03 by 御簾屋 (MAP6776) [NO.04]
Subject: Re:*8 水色宇宙に『ときめき』 /125 .... /118 /114
やっぱり何も考えないで観るのがいいのかも。 「なにはともあれ、山田さん、ご苦労さま」 これで片付くですか。ま、いいけどね(ルリちゃんモード) 新キャラのパイロット3人・・・はるか先生とタピオカと真木イズミ(^^; 「見えるわ、イサ○の影が」 マキ・イズミには霊感強いという設定まであったりして。名前も全く同じだし。 ゲキガンガー仲間も補充されて、ガイと共にゲキガンガーも退場ということには ならないようですね。アキトも完全に染まった(ガイに憑かれた)のか、ゲキガン フレアーとかやってるし。 コスミケって、宇宙規模の同人誌即売会(コスモ・コミックマーケットの略?) なんでしょうか。アマノ・ヒカルって中学くらいの頃から同人誌出してたのか。 ラブコメ度150%UP(当社比)からも浮いているのでは? という感のある ユリカ。というよりも基本的にどこからも浮いてるもんね、この人。父親からして あんなだからこうなるのも仕方ないんだろうけど・・・お前なぁ、って感じ。 それでも艦長としての能力(特性)は高いみたいだし。さすが能力最優先で他は どーでもいい、という人選しただけのことはあるですね。こういう人選をすると、 能力的には優秀でも正規軍としては使えないような組織ができるけど、ナデシコの 乗組員って、やっぱり意図的にそうしたんでしょうか。 それにしても・・・ほんっと、誰も人の言うこと聞かないのね。 ニイハオ三姉妹ではタピオカ~だった私は当然スバル・リョーコ 御簾屋