#224 Article 115 Posted at 1996/10/22 19:02:31 by KYARO (MAP6083) [NO.04]
Subject: 水色宇宙に『ときめき』
機動戦艦ナデシコ ~第 4 話~ 水色宇宙に『ときめき』 マジでガイ死んでしまった・・・・(;;) 生きていて欲しかった(;;) 明人君悲しんでるし(^^;;;; メグミちゃんとても可愛い・・(*^^*) なんかしかもまたアニメオタク登場!!(爆) しかも同人女☆(笑) アマノ・ヒカルちゃん面白すぎる☆(核爆) ズバル・リョウコさんはカッコイイかも☆(^^) マキ・イズミさんは・・・もしかして・・・ギャグ好きなの?(^^;;; 良いかもしれない☆(^^) それよりも・・メグミちゃん怖いのね・・・・ボクが守ってあげるよ☆(*^^*) 明人とラブラブになるなんて・・・いかんよ(^^;;;; デビルエステバリス凄いよ(笑) あっさり、ゲキガンフレアで終わったけど(笑) でもでもでもでもでもでもでも~~~~~~~~~~~!!!!!! 明人許さん!!!! メグミちゃんとキスするなんて!!!!!!!!!o(><;)(;><)oジタバタ 明人君・・・いや、テンカワ・アキト! メグミちゃんは渡さんぞ!!!!!!!!!!!! 機動戦艦ナデシコ 通信士:メグミ・レイナードちゃん親衛隊☆ ☆ KYARO ☆