#223 Article 56 Posted at 1996/10/23 04:15:26 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.04]

Subject: Re: Re: チェリーパニック ロマンス大作戦!! /54 /53

ヤバい。こんなアニメが面白く思えてしまうとは‥‥‥(^_^;)
 いやマジに面白かったです。30分間、ホントになーんも考えずに楽しめるってのは
 いいもんですね。これ、非常に大事だと思います。あれこれ考えるの面倒だし。

今回のはシナリオにホントに中身がなくって、チェリーを前面に押し出しまくって
 白鳥さんのファンサービス、という感じでしたけど、あそこまでとことんやられると
 かなり見てて恥ずかしいものがあります(笑)。そこがまたいいっす。(^_^;)

あれこれ考え始めると実にしょーもない話なんですが、何にも考えずに見たときの
 爽快感がいいです。キャラがものすごくありがちなキャラだから動かしやすいって
 こともあるのかもしれません。

それにしてもチェリーか~いいっす~~~~。もぉめろめろりん☆ って感じぃ。
                       MAP641 まちばりあかね☆

で、やっぱきららさんはとろけてるんでしょーか?(笑)