#223 Article 43 Posted at 1996/10/17 01:50:55 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.03]

Subject: Re:*5 ジャポネス城で 大騒動!? /42 ... /38 /37

>  えぇ、とりあえず3話までは見てください。

そーゆーことかなぁ、とは思ってたんですが、やっぱそーなのですね。(笑)

まあそれはともかく。もぉぉチェリーちゃんかわいいぞぉぉぉぉっっっ!!
 OPで出てきたときからかーいいと思ってたけど、動くとなおさらかーいいぞっ!
 なんて罪なキャラなんだぁぁぁっ。(笑) ぐおおおぉぉぉぉぉっっっ。

今回、作画、死んでましたけどそれでも面白い。こういうノリ、好きですねぇ。
 正道を行く作りだと思いますけれども、最近はそういうのが少ないから、逆に
 かえって新鮮に見えるのかなぁ、という気がします。キャラの動きとか、まさしく
 お約束そのまんまなんだけども、それでもキャラが生き生きしてますね。

>見終っちゃうと印象が少ない。

その通りなんですけど、30分間、楽しく魅せてくれるアニメってだけでも十分に
 評価できると思います。深いことあれこれ考えずに、ぼ~っと見て楽しめる、
 このタイプのアニメがあってもいいと思います。

まあどこまでこのクォリティを保ってくれるのか、ちょっと不安なとこですが。
 このまま正道を突っ走っていって欲しいです。
                     MAP641 まちばりあかね☆