#223 Article 235 Posted at 1999/02/14 23:20:35 by PAZ (MAP2562) [X.18]
Subject: Re: プラズマ模様の空の下 /234
モテまくるライム。 医師 「心を持ってるおまえが珍しいんじゃよ」 ライム「僕が?」 いや、珍しいんじゃなくて、かわいいからだッ!(笑) >・やっぱり人気のチェリー >くう~、ワシも食いたいぜえ~>お好み焼き 僕→ライムとGYUUさん→チェリー、ファン心理が如実に出てますね(笑) >何気に赤ん坊に「こたる」って名づけている。 そうですね。 すべて忘れてしまったようで、記憶の隅には残っているんですね。 >ほんの一瞬の差で小樽とライムはすれちがう。 >そして、出会えたライムとチェリー。しかし、記憶は戻らず。 せっかく出会えたのに、ぜんぜんわからないんですね。 結局、そのまま帰ってしまって・・・すれ違いの連続ですね。 >・そして、ブラッドベリー >相変わらず、扱いがヒドイ・・・。 ブラッドベリー、1人だけ不幸(;_;) スタッフに見放されているような気が。。。 >次回こそブラッドベリーに幸あれ・・・ 来週は、なんと明石が登場ですね。 ブラッドベリーは幸せになれるでしょうか? 記憶が戻っても小樽は独占できませんし、 いっそ小樽を思い出すより明石に着いていった方が 幸せになれるような気がします。 PAZ