#223 Article 233 Posted at 1999/02/04 01:21:30 by PAZ (MAP2562) [X.17]
Subject: Re: それぞれの昨日と今日 /231
>・今週の花形 >トラックの荷台に・・・。 花形の扱いは相変わらずですね。今度はどこへ行ったやら。 >・ライムは・・・ >お医者さんに拾われて看護婦さんですか・・・。 >意外と言えば意外な・・・。 けっこう似合いますねー。林原さんとオーバーラップしてクラクラ。 チェリーやブラッドベリーが着ても似合いそうです。 >苦労して、ようやく辿りついてみればライムそっくりの >マリオネットがいっぱい・・・。 小樽がライムの写真をにぎりしめて走っているシーンの後、 診療所でライムに肩を治してもらおうと頼む男、 その後にアップのライムが無表情な顔にフェードしたので、 てっきり治療した男に乙女回路を取られてしまったのかと思いました(^^; ライムって量産型だったんですね。 それにしても、ライムも量産型だとあんなに美人なのですね(笑) 次回予告。そうそう、忘れてましたけど、 テラIIって、プラズマが降る星だったんですよね。 PAZ ps. アニメージュの占いで相性の良いキャラがライムだったので嬉しひ(^_^)