#223 Article 229 Posted at 1999/01/26 23:49:04 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [X.16]
Subject: 翼なき鳥たち
小樽とライム達の運命や如何に! ・捕らわれのライム達 楊明(ヤンミン)とドクターヘスの捕らわれの身となった ライム達。そこで見る夢は・・・。 今シリーズのテーマなんでしょうね。さてはて、どんな結末 が待っているのやら? そして、奴等は乙女回路から「何」を得て「夢」を叶えよう としているのか? ・目を覚ましてみればお尋ね者? ようやく目を覚ました小樽。しかも、テロリスト? 研究所を三体のマリオネットを使って爆破? で、現在逃走中?よくもまあ、都合いいように したもんだ。 しかし、マスコミの報道ひとつで「英雄」にも「犯罪者」にも 仕立て上げられるもんだな。 超飛将軍は小樽を信じているみたいだが・・・。 ・そして三人は? チェリーは子守? ブラッドベリーは盗人? そして、ライムは? しかも、爆発のショック(?)で記憶をなくしている? くう~(泣)シリーズ最大のピンチ!! ・今週の花形 小樽が目覚めなければ坊さんか、毎日墓参りか、歌手になる つもりだったらしい・・・。なんだかなあ~。 で、結局小樽のゴタゴタに巻込まれて一緒に逃げる立場に。 とことん「運」の悪い奴だ・・・。 片羽の鳥達は再び飛び立つ事が出来るだろうか? そして、羽四枚で飛べるのだろうか? GYUU(MAP6449)