#223 Article 216 Posted at 1998/12/16 00:11:44 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [X.11]
Subject: おとこ小樽の落とし前!
捕らわれの身となったローレライ。 小樽は無事ローレライを救出する事ができるか? ・ガルトラントの復興 ・・・ローレライは人質なのね。 まあ、普通に考えればそうか(ナニヲカンガエテイル) ・花形の「ものもーす」(笑) 先週に引き続き女装してるし・・・(苦笑) しかし、今週はまともな事言ってるぞ!>花形 しかし、どっかの芸人みたいだぞー(笑) ・黒幕 ゲッテルに資金援助をしているらしい怪しい一団またまた登場。 奴等は奴等で何を考えているのか? ・今回の敢闘賞 眼鏡をかけたポンタ君。 やっぱり、あの眼鏡はダテじゃない!(笑) ・ローレライ救出作戦 花形、花火の援護は良かったが・・・最後はあっさりと・・・。 捨てセリフが相変わらず(笑) 源内じいさんの発明の数々、なんか凄いぞ! 最後の「混ぜると危険」が最高!(よいこは真似しちゃ駄目だぞ) ・裏切りのファウスト 久々に出てきたと思ったらあ~>ファウスト ガルトラントの復興の為に呼び戻されたのか?>セイバードールズ 真実は次回? GYUU(MAP6449)