#223 Article 199 Posted at 1998/11/21 09:43:19 by うさぎ (MAP4854) [X.07]
Subject: Re: Re: ひとりぼっちの妖精 /197 /196
ローレライ・・・(^^; 勝手にライムが見たモノの正体を、妖精と決め込んでおいて
「だけど変ね? 何処からライムのメモリーに入り込んだのかしら・・妖精のDATAなんて」
って・・・ねぇ(笑)
でも、もし妖精だったとして、前半までを観ている上では
ライムやリードが居た森の様子が、秋っぽい雰囲気を醸し出していたのと
リードが「さよならする時が来たみたい」とライムの前から消滅するのを見て・・・
ライムが見ていたのは、四季の妖精で季節の終わりと共に消えてしまう
存在なのかな? などと勝手に思ってたら、湖底に沈んだまま忘れ去られてた
オルゴールだったとは・・・まあ、途中リードの体に走る電気的なノイズは
気になってたんですけど(^^;
>> ラジオ付きのオルゴールだったのでしょうか?
「そのラジオの発信してた周波数を、ライムの回路が偶然受信したのでは?」
なんて・・・チェリーは現実的な女の子ですねぇ(^^;
見事に夢をぶち壊してくれます(笑)
# でも昔から無機質な機械だって単なる人形だって
持ち主が愛情を注いで可愛がってやれば、その全てに心が宿るなんて
話もありますし・・・余談ですが私はバイクに乗る時は、
バイクに対して「今日も宜しく頼むな」って声かけてたりします(^^)
うさぎ(MAP4854)