#223 Article 196 Posted at 1998/11/18 00:29:58 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [X.07]
Subject: ひとりぼっちの妖精
今回は凄く幻想的 ・ローレライ様 ライム、チェリー、ブラッドベリーの定期点検を行なう ローレライ様。眼鏡を掛けた所もなかなか。 で、チェリーとブラッドベリーはパーツ交換? ああ、今回の二人の出番が~(ちょと泣) ・人間よりも純粋ゆえに 人間より純粋な存在だからこそ見える物がある。 まあ、三人中もっとも純粋なのはライムだろうし。 ・消えた友を探して 消えたリードを探しまわるライムが泣かせました。 そして、友の出現を願って湖での歌い出すライム。 やがて、ライムの声に重ねられる友の声。 泣かせられます。 ・リードは・・・ 湖の底に沈んだオルゴールだったのね。 これで再会を果した二人は・・・と思ったのも束の間、 本当の持ち主が・・・。つい、後ろに隠してしまうライム。 でも、意を決して持ち主に返すライムの姿が・・・泣かせます。 ・乙女回路の成長 マリオネット自身は成長しない。でもパーツを換える事により 無限に成長する?でも、一緒に乙女回路は成長するんだろうなあ。 せっかく幻想的な話だったのに、こんな感想しか書けない自分が 情けない・・・。 GYUU(MAP6449)