#223 Article 192 Posted at 1998/11/11 00:10:39 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [X.06]
Subject: 二人の小樽!?恋のタイトロープ
今回はブラッドベリーが主役です ・ブラッドベリー妄想モード チェリーに負けじと「妄想モード」に入ってます。 でも、妄想が結構かわいい。 しかし、銅像を壊してしまう・・・。やっぱり。 慌てて支える所がまた・・・。 ・今日は二人っきり ・・・のハズだったのにね。まあ、お約束と言うか・・・。 今日は流石に怒るブラッドベリー。あ~あ。 そして、壊れた銅像はライムの手によって支えられる(笑) ・小樽とそっくりの少年、明石 わあ~小樽とそっくり~ でも、性格はちょっと違うね。 でも、芸人の鏡のような方です。 ・ブラッドベリーお手製のお弁当 見てくれは・・・ でも、うまいらしい。 これも、苦労の賜物? そして、その後片付けをするチェリー(笑) ・乙女回路に異変? 小樽以外の男に激しく反応する乙女回路。 乙女回路の成長は、とどまる所を知らないのか? ・小樽と明石 ブラッドベリーは明石を通して小樽を見ていただけ? う~ん、せつないですねえ。 ・人の心を傷付ける事を知る? 小樽を殴る明石 明石:「ブラッドベリーの心をしっかりと掴んでおけ!」 くう~、せつないぞー>明石 号泣するブラッドベリー。 そして、またひとつ乙女回路は成長する。 ・今回のブラッドベリー なんか、無茶苦茶かわいかったんですけど・・・。 チェリーの出番が少なかったのが、ちと残念。 GYUU(MAP6449)