#223 Article 185 Posted at 1998/11/04 15:37:37 by 速水さくら (MAP4167) [X.05]
Subject: Re: しらたきは永遠の輝き /183
>今回は「しらたき」(?) しらたきを嘗めてはいけません(笑) 暇だったので、無印Jを1話から1本のテープにまとめる編集作業をしながらずっと 見返していたのですが、出てくる出てくる花形のしらたき好きな伏線が(笑) 14話か15話辺りで「すき焼きにはしらたき!」とか「リス鍋にはしらたきだ!」 とか、叫んでは飛ばされてましたから(^^;) ぽっと出のネタではなかったわけです。 >・愛のしらたき友好同盟 愛のしらとり友好同盟とかだったら、もっと濃いメンバーが集っていそう(^^;) などと不吉なことを一瞬頭を過ぎったということは、秘密です(笑) >・マリオネット三人によるバスガイド >せっかく決めポーズ決めたのにねえ~>チェリー おぱんつ様が見えるか否かのときに出てきたお星様が……アゥー(T^T)g (結局はソレかいっ!(^^;)) >・今週は総集編? 総集編というよりも説明ですね、明らかに。 全作を知らない人向けの、ダイジェストでしょう。 これを見れば、ここがどんなところかがわかるでしょ?といった感じの。 おかげで、説明的台詞が多かったけど、懐かしいシーン(といっても無印Jは 現在16話まで見返してるけど(^^;))があったりしたので、鼻につく様な事は なかったです、はい。 >やっぱ、絵が違いますなあ~。(どっちとも好きだけど) それは言わない約束よ……(^^;)""" >牛肉の肉汁が染み込んだ「しらたき」は美味いッスよねえ~(笑) 溢れ出す煮汁っすから(謎) #は