#223 Article 183 Posted at 1998/11/03 22:15:09 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [X.05]
Subject: しらたきは永遠の輝き
今回は「しらたき」(?) ・愛のしらたき友好同盟 なんなんでしょうねえ~ 副会長が花形って事は、会長は?(あのじいさん?) ・マリオネット三人によるバスガイド せっかく決めポーズ決めたのにねえ~>チェリー ガイド版のチェリーの髪型が、何気にヒット! ・今週は総集編? なんか、ジャポネスの歴史を語りながら昔の映像がチラホラ。 やっぱ、絵が違いますなあ~。(どっちとも好きだけど) ・川下り チェリー:「桜太夫です~」 ワシ:「え!さくら?・・・あ~なるほど!」(オイオイ) 相変わらずオバカなワシ・・・。 ブラッドベリーの「左手をご覧くださ~い」も、 お約束でしたが、素直に笑えてしまった。 ・お前が一番不自然だよ と、言う訳で急きょジャポネス城へ。 今回の何気ない企画にまたもや「女性クローン」の件が 絡んでいたのね。 そして、何気にすきやきを食っているライム達&ローレライ様 が、なんとも・・・。 ・黒幕登場 やっと姿を現しましたねえ。 いかにもって感じでしたけど・・・。 ・今週の花形君 空港でコサックダンスを踊って捕まる。 やっぱり怪しいしなあ・・・。 でも、どうやって脱走したんだ? ・やっぱり 牛肉の肉汁が染み込んだ「しらたき」は美味いッスよねえ~(笑) 次回はブラッドベリーの身になにか? GYUU(MAP6449)