#223 Article 114 Posted at 1997/01/07 19:08:22 by KYARO (MAP6083) [NO.14]
Subject: 迎春!! 小樽杯マリオネットコンテスト!!
☆セイバーマリオネットJ☆ 第14話『迎春!! 小樽杯マリオネットコンテスト!!』 チェリーもライムもブラッドベリーも 着物が似合うとは良いねぇ☆o(^-^)o 特にチェリー☆(*^^*) おおぉぉぉぉおおおおおおおっっ☆ 俺の為に料理を作って貰いてぇ☆o(><;)(;><)oジタバタ チェリーに食べさせて貰いてぇ☆ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。)ゴロゴロ ぞ・・・・象回し・・・・・(^^;;;; ライム・・・なんでそんな芸をするの?(^^;;; 面白いし可愛いから良いけどさぁ(*^^*) チェリーのチューリップを聞きてぇ(゚_°)ハァハァ まぁなにをやってもチェリーは可愛いんだから良いんでしょうね(*^^*) ブラッドベリーはバナナの叩き売りしてるし(笑) 2ndステージはりょ・・・・料理の○人ですか?(爆) チェリーにとっては得意分野だから トップは決定してるんだけどね☆(*^^*)v ラ・・・・ライムの雑煮は象煮らしい(核爆) 小樽君ぶっ壊れてるし(^^;;;; 借り物競争でのチェリーの格好凄い可愛いです☆o(*^^*)o 今年もチェリー萌えが増える年なんでしょうね☆ すでにチェリー萌えな方はさらに壊れる年でしょうね☆(笑) ☆ KYARO ☆ P.S. 次回のチェリー超可愛いかも☆(*^^*)