#222 Article 89 Posted at 1996/11/14 21:12:54 by 偽安爺ェ (MAP386) [NO.07]

Subject: 後継者・ハーメル

偽です。先週出ましたガンガンの方の渡辺道明先生のコメントが素
晴らしいので見たい人は見ましょう。で、「ネッド」じゃなかったっ
けか(笑)。いっか。

今週の曲ですが「こんなワーグナーだったら要らない」。

えーと、なんだかハーメルンがなんで最後で罠にかかってたのか
よくわかりませんでした。誰かウマイ説明を教えてくださいませ。

それはそれとしてスフォルツェンドってすんごくちっちゃいんです
けどどうにかならないんでしょうか、このアニメ。

やっぱり、ボナンザちゃんは出てこないようです(^^;。ワルキュー
レもないので更に力が抜ける。J2のCMが(烏賊略)

+--------------------------------------------------+
       |予告で「でっかい○○○」とか思い出してしまったわい|
       +--------------------------------------------------+

偽