#222 Article 87 Posted at 1996/11/10 00:54:40 by Nei (MAP2659) [NO.06]
Subject: 五つの希望の名の下に (Re: 五つの希望の星の元に) /80
subject変えさせていただきました。m(__)mペコリ サブタイ、一個くらい合ってるのがあってもいいかなーとか思いまして…。 マルチレスですいません。 >原作だと5巻ぐらいまで読み進んじゃっていいのかなー by偽安爺ェさん 原作見返して見ました。4巻くらいみたいですね。 で、ワルキューレでるかなー、とか。(サービスになるか?(^_^;)) > アニメだと途中でオーボウが曲の解説するのはナニですが、番組の >番組の最後に曲解説が入るのとどっちがいいかなー? by偽安爺ェさん 私はその場で解説してくれた方が解りやすいかなーとか思います。 流れが切れちゃうけど、なぜその曲、ってな理由がすぐ分かった方がいいや。 >展開がめちゃくちゃはやい!フルートちゃんが回復魔法を使った時にはトロンが >「なんであの時使ってくれなかったんだよ」と怒り出すんじゃないか思った。 by羽鳥ポッポさん これは私も思いました。せめてもう一週待って欲しかった…。 回復魔法を使えるための必要素、「慈愛の心」が台詞による説明でだけしか 出てこない…。 J.KOBAYANさんじゃ無いけど、フルートにはもっと悩んで欲しかったです。 ハーメルの正体ってのが、もうかなりはっきりしてきちゃいましたけど、 ライエルの回想に出て来るあの3本角の魔族はかなり恐ろしげだなー。 回想の中でおっかなくなっちゃってると思いたい…。 Nei