#222 Article 83 Posted at 1996/11/08 01:35:25 by 偽安爺ェ (MAP386) [NO.06]

Subject: Re: Re: Re: 五つの希望の星の元に /82 /81 /80

タイトル違ってても別にいーや。(頭の中で勝手なBGM:「禿山の一夜」)

> 地面からはえてくる尖ったのがハリネズミの針ってのには少し笑いました

あれはタケノコです(笑)

えー、今週の曲は「モルダウ」でしたが原作では「フィンランディ
ア」でありやした。今回は知名度とバイオリンの聞きごたえというと
ころで納得しときます。途中でピアノが入り込んでるんで録音したん
でしょうね、これ。

誰かトロンを殴ってやれ。このガキ嫌い。

で、次回はいきなしドラム様出撃でそのまま第2次スフォルツェン
ド大戦みたいです。原作だと5巻ぐらいまで読み進んじゃっていいの
かなーと思ったら今回決定的に違う部分があるんで読まない方がいい
ですね。

アニメだと途中でオーボウが曲の解説するのはナニですが、番組の
番組の最後に曲解説が入るのとどっちがいいかなー?

> 最後に一言。5つ集まっていたか?。

オーボウどころかフルートもトロンもヤクタタズだよ~ん(^^;

いろいろ書きたいことあるけど思い付くこと思い付くことほとんど
ネタばらしになっちまいますんでここらへんで退場いたします(^^;。
例えば「縦一文字切りはトロンが切った訳じゃないから動画に出来な
かったとんじゃねーか」とか(^^;

偽