#222 Article 105 Posted at 1996/11/22 00:52:13 by KINMA (MAP814) [NO.07]
Subject: Re: Re: Re: 後継者・ハーメル /102 /93 /89
第4話を観損ねたので御肌は初めてだったのですが、背中の模様よりも 思ったよりもずっと胸が大きいのが意外でした。あれがブラなしで保て るとは、とても思えないです。普段はそんなには見えませんでした。 着痩せするタイプなんですね。 フルートがどんな育てられ方をしたかは十分に知っているだろうに、あの 対応って何なんだろう。たかが血筋如きが全てを納得させるとでも思って いるんだろうか。でも、よくあるパターンではあるなぁ。 ハーメルが大魔王の血と肉を受け継いでいるならば、その存在を消し去ろう とするよりも、利用しようとする方がいいんぢゃないのかなぁ。これまで 敗退を重ねて小さな都市国家に閉じこもっていた。突破口がなければ、じり 貧なのは確実なのに、今のスフォルツェンドにはそんなものはありはしない。 ハーメルには、その可能性があるんぢゃないだろうか。 2つの道があるならば、どちらの道も確かめてみたい。ハーメルが誘いに のって一歩を踏み出した時、とても共感を覚えました。 どっちが悪か‥‥って単純な話ぢゃないんだろうな きんま