#221 Article 201 Posted at 1997/01/26 21:31:19 by お城 (MAP6631) [NO.15]
Subject: Re: 新しい仲間 /200
う~ん、どうなんでしょう、あんまりそんなかんじにはみえませんでした。 というのも、マチアもレミも思いやりのつよい子ですから、互いに心の痛みとか がわかってしまって、どうしても気になってしまうのでは.. と,おもうんです。 ・・しかし、今後もこの二人がともに行動するとなれば、いつかはその友情とは 違ったなにかがうまれるのではないか、 ・・と、察することができますね ^^; それにしても親方はご機嫌ななめ... えらく激しかったです。 それにリーズが ぶつかったあの男... なんですかあれは(ー_ー# ・・なんだか納得のいかない大人 ばかりで悲しくなってしまいます。きっとマチアやリーズたちはそんな大人を今 までにたくさん見てきたのでしょうね... ;_; #あとはお花売りの女の子がレミっ子よりかわいいのがよかった (?) です ^^; ------ ・・それにしても OP はこのままでよいのでしょうか? 筆者は歳明け早々に リビジョンされるとおもっていましたが... 。 ちなみに TMS 版は後期の OP のほうが出来がよいからか、再放送では全編後期にさし替えられていますね。 おしろ (MAP6631)