#221 Article 186 Posted at 1996/12/22 07:11:02 by りんずはうす (MAP1154) [BGMCD]

Subject: Re: オリジナル・サウンド・トラック vol.1 /185

おや、出ていましたか。今日は出かける用事があるので、そのついでに見てきま
す。ここ最近の名劇関係CDははっきり言って内容的にどうしようもないので、正
直あまり期待はしていません。それでも毎回買ってしまうのですから、惰性という
のは恐ろしいものです(^^;

国内CDの音質をとやかく言うことに正直疲れましたので、これについては何も
コメントしません。(言っても無駄:日本の録音屋なんて所詮そんなものです(^^;)

昨日は当技研で試聴会をやったのですが、12月20日発売(確かそのはず)な
ら事前に入手しておいた方がよかったかも知れません。ただ、この日の客(自称ミ
ュージシャン)は何かとうるさかったので、おそらくこんなのを聞かせたら怒り狂
ったかも知れませんね。(聞いていないので何とも言えませんが)

32技研(りんずはうす)

----------------------------------------------
 Tomofumi Kodama/32 Technical Laboratory
 E-Mail address:
   GPJ75541@pcvan.or.jp (primary)
   32lab@jsn.justnet.or.jp (secondary)
   lab-32@pa.aix.or.jp (auxiliary)
----------------------------------------------