#221 Article 16 Posted at 1996/08/30 20:52:05 by お~いしいよ (MAP4687) [NO.00]
Subject: Re: Re: Re: 新ヒロイン登場!!家なき子レミ /15 /14 /13
> 新番組に関する特集と言うよりも何か名作20年史になってましたね。まあそれは 本当、そうでしたね。タイトル自体、新聞発表の次に「~フランダースの犬 から20年一挙公開~」というものがついてたし(^^;;;; >それでいいのですが・・・涙、涙、涙、やっぱり良い話だなあ名作って(/_T)。 うんうん;_;/カンルイ 僕にしてみれば初めて見る作品も多いから、お手軽に振り返れてよかったで す(苦笑)。ただ、どうせなら……こういう構成ならば、60分とか120分とかの スペシャルで、全作品を見たかったものです(^^;;;。 > やはり、主題歌が「さだまさし」なのは間違いなさそう・・・後は始まらないと・ これは……やはり、主題歌で「不幸」を感じさせる作戦でしょうか?(^^;; それにしては、レミの声が明るすぎるんですが(苦笑)。 >・・ん? いきなり第1話は旅から始まらないですよね、きちんと誕生日の話からで >すよね(^_^;)。なんかすっ飛ばしそうで不安(苦笑)。 まだ、原作を読んだことがないんで不安です(苦笑)。 今度、読んでみようかなぁ……。 >> それにしても、「名犬ラッシー・特別編」はやはり闇に葬られたのかなぁ… > む、む。そういえば・・・どこに行ったのでしょうね(^_^;)。 まあ……単なる総集編だったのかもしれないし……。 もしかすると、本編で描ききれなかった部分を描いたものだったのかもしれ ないし……。 ティコの欠番のように、LDに収録とか云うんでしょうか?;_;/ > このスペシャル予告編は、これからの不幸を強調したかったのかな?>フジTV 紹介された作品を見る限り、そんな気がしますね。 まあ……とにかく、よい意味で裏切ってくれることを期待します>レミ。 いまのままでは……よく分かんないんだもん(苦笑)。 お~いしいよ 拝