#221 Article 159 Posted at 1996/12/01 20:03:43 by お城 (MAP6631) [NO.10]

Subject: ひとりぼっちのアーサー / はじめまして!(←以降これは消してください)

皆さんはじめまして^^ PASS.をなくしてログイン出来なかった おしろ です。
 先日シスオペさんに直して頂いてようやく書き込めるようになりました。感謝(__)

で、私もこの作品には色々な理由でたいへん期待して居ります。
 "家なき子" ってこの世界名作劇場の起死回生を賭けるのにふさわしいネタだし、
 東京ムービ版と平行して観るのも面白そうではあります^^;(日アニ泣いちゃう;_;)

取敢えず今回はすごくよかったです。やはり目玉はアーサ様でしょう^^;;

ちょっとジャパニーズ・アイドル風 ・・キムタクぽい。すごく浮いていますね!
 ・・レミと同じ位の歳なら Kinki Kids のほうがまだ合っているな気がします。
 スポンサの CM にも出ているし^^;

#個人的には西条秀樹とか^^; 口癖が"ハウス・バーモント・カレーだよ~"ミタイナ。。

あとはリンゴを食べているレミちゃんがいつになくかわいかったです。
 ジョリクールくん、筆者にも一つ、下さいな☆。。。

今後もよろしくお願いします。 おしろ (MAP6631)でした^^