#221 Article 133 Posted at 1996/11/11 00:14:38 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.07]
Subject: Re: もうひとつの家族 /132
今日は・・・かわいい・・・ヒロインが出てきませんでした サラちゃぁぁぁぁぁぁん! かえってきてぇぇぇぇ!! 「はぁはぁはぁ・・・やっと追いついたわ」 「サ、サラぁ! どうしたのぉ?」 「わたしもレミについていくの!レミのおかあさんを一緒に探したいの!」 「サラ・・・・」 「ねえ レミ! あなたのおかあさんってすっごいお金持ちなのよ!」 「・・・・・・・・」 そうそう・・・レミちゃん おかあさんやナナちゃんが見えたら・・・怖いです 「あ!みてみて! あそこに立っているのが おかあさんで・・・ 今 走ってきたのがナナなの・・・ え!? ほらぁ!10kmちょっと先だけど あああ! ナナったら また指を鼻にいれてる! まだ癖がなおらないのね!」 「・・・・・・・・」 にしても しあわせ一杯の今週のレミちゃんでした! どぉこぉが 家なき子なんだろ・・・あ 来週は家が焼けちゃうんだ! これで名実とも「家なき子」だね 「ヴィタリス一座としあわせいっぱいでおかあさん探しの 私たちの馬車が焼けちゃって家なき子 ということにしておこう、 な・・・レミちゃんのかわいそうな物語り」(笑) MASAMI KUN ♪♪