#221 Article 131 Posted at 1996/11/05 23:41:14 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.06]

Subject: Re:*6 幻のおかあさん /130 ... /121 /120

サラちゃん燃え燃えでしゅ~~!
 いやもう、見事にツボ押され系のキャラっすからね。そこらへん素直に反応(笑)

それにしても、幸せな話っすね~~~^^;

前回もそうだけど、不幸な要素やいぢわるな状況ってのは用意されてるんだけど、
基本的に出てくる人みんないい人で(笑)、その中で、ヴィタリス一座が上手く立ち
回って、とっとと解決しちゃうとゆー………。^^;

もっとどん底な話になっちゃうのかと思っていたけど、そうじゃないのね。

ラッシーからレミへと移行する際に、レミという作品に対し「きっとこういう方向
の、こういう狙い方の作品になるんだろーなー」と私が抱いていた先入観のいくつか
は、修正しなくちゃいけないのかもしれないなぁ、とも……。
 とりあえず、レミとゆー作品は、自分にとって、いい意味で(であることを願う
けど)流動的で先の読めない作品になってきた…かもしれないです。だといーなー^^;

今のところは、「ちょっといい話」路線、って感じかな?
 こういうのって私は嫌いじゃないし、単純な気持ちよさがありましたんで、私と
してはよろしかったです。

とりあえず、今後ともゆっくりのんびり拝見していこうかしらん、てな次第です。

わちがいそうじ。