#220 Article 94 Posted at 1996/11/28 02:53:20 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.07]

Subject: Re: Re: 正義の使者?怪傑ストライク男! /93 /86

>なんかしらんけど、ストライク男っておちゃめかもしれん(^^;)

彼は自分の正義の下に動いているだけに悪く見られないのですよね(^_^;)。

>で、やっぱホームラン女も、かわいいし(???)原チャおばさんLet's
>だし、違反車両しっかり逃げてるし・・・いいぞっ!!!

原付おばさんのLet'sは上手く選んだよなーと思います。
次点だと電動スタンド付きタクトかな?

>で、TODAYはあいかわらずしっかりホンダの軽の音してますね。
>中嶋君のGSX-R750改も、しっかり良い音してるし、
>・・・あれって何から音とってるんでしょうね???(Devil!?意外と何か
>のノーマルだったりして???)

むー、と言うことはTV版のTODAYは「かぷちーの」ではないのですね?
TODAYはBEATから、GSX-R750は96年型から、と言うのをきぼー。

>と、あとOPのGSXが、どてっ腹見せてバンクするシーンめちゃくちゃいいです。

これいいですよね。メカがよく描き込まれているシーンはここしかないの
では(笑)?

地域ごとに放映曜日、時間が異なるは仕方ない事と思います。某ガンダム
なんて実は関西地方の方が早く見られると言うし。
 それよりも逮捕ボードの書き込みが増えて欲しい。(切実)

関東が全てじゃないっしょ(どこの言葉だ) MAP6350 Cayenne