#220 Article 56 Posted at 1996/10/27 21:14:42 by ☆まちばり☆ (MAP641) [FILE.04]

Subject: Re: Re: on the road, AGAIN /55 /54

く~~っ。やっぱ横手さんのシナリオはさすが。うるるん。

本編見てる時からこりゃ絶対に島田さんか横手さん、心理描写がうまいあたりから
 横手さんかと思ったらやっぱり。久々にいいもの見せてもらったって感じです。
 最近のアニメ、ホントにろくな脚本がないですからねー。いやはや良かったです。
 原作は読んだことがないのですが、藤島さんの作品の良さが存分に引き出されていて
 いるのではないかと想像します。横手さん、らんま1/2の時も素晴らしい脚本
 でしたけど、やっぱり今でも健在、っていう感じですね。

来週からは作画は落ちるでしょうけれど、脚本レベルだけはなんとか維持して
 もらいたいものです。脚本に島田さんとか横手さんとかだったら間違いないで
 しょうけど、さすがにそうはいかないかなー、やっぱり....
                        MAP641 まちばりあかね☆
ps.
 キーワードですが、話数が連続しているので今までのを含めて[NO.xx]で振り直す
 のが良さそうですね(サブタイトル表示の画面の話数に合わせる)。特に異論が
 ないようでしたら修正しておきます。