#220 Article 54 Posted at 1996/10/26 20:16:18 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.04]

Subject: on the road, AGAIN

VFR750P、プレリュード、NSX、そして…モトコンポ(笑)。いやぁ、
ホンダ車が色々出ていてホクホク物でした。

今回の作画は今までよりも中嶋敦子の色が濃いですね。特に夏美と美幸は。

課長の声ってかなり渋いですね。冒頭で聞いたときは森山周一郎さんかと思っ
てしまいました。NSXのステアを握る姿がきまってます。あぁ、NSXいい
なぁ。私が乗るときは課長くらいの年になるのだろうか…?

中嶋が頼子を助けるシーンがカットされているとは。私、ここがお気に入り
なのにー(T T)。しかも皮肉にもOVAのCMで流されているとは…買えって
ことなのだろうか(^_^;)。

今回も面白かったです。くおりてぃー高いというか緊張感があって燃えます。
原作のエピソードが所々使われていて、原作を久々に引っぱり出しそうです。

で、次回予告。
…(^_^;)。ギャップが大きいよーな。次回からは、お話が面白ければ良しとす
ることにしよう。1ヶ月時間があいたのだから、その分作画に力入れているの
かと思ったのにぃ。OVAを放映した分、相対的に絵についての文句が増えそ
うです。他の所ではどうなんだろう?

とりあえず録画モードは標準のままで待機
                           MAP6350 Cayenne

P.S. あ、葵双葉は松本梨花さんです。先週アフレコをしたらしい。

P.S.2  次回からのキーワードどうします?