#220 Article 399 Posted at 1997/09/08 17:52:43 by 井上既婚 (MAP6736) [NO.48]
Subject: Re: Re: 夏の終わり /393 /392
ねえ、ねえ、知ってる高速でのバイクの制限速度は80kmなんだよ~~ あの車は高速を60kmぐらいで走っていたんだな(^ ^; 文部省推薦の道が遠のいていく~~ うっ、夏美&東海林物語は全体的にいいお話が多く締めもよかったです 見ていて、東海林は公園で決めるんだと思っていたら 腕相撲の勝負をして終わったしまったのであらっと思ってしまいましたが 期待を裏切らない、空港のシーンはジーンとしてしまいました 2人の関係は東京タワーで手を握ったところから始まっていたんでしたか あの回想シーンは名場面がいっぱいな感じでした > 剣道の試合。"東海林"、"交通課長"(ぉぃ)。んな前垂れあるかいっ(笑)。 ポン、交通課長ってそういう意味だったんですか 見ているときは交通課長代々に受け継がれているモノだと解釈してました(^ ^; そういえば交通課長って名前無かったんでしたっけ・・・ わたしも勝負は腕相撲かと思ってしまった そんな感じで決着はついてしまったようですね もし逮捕があと半年ぐらい放送する機会があったら チョモランマから帰ってきてからの展開もありそうな感じなんですけどね 中島は最終回までに決着を付けることができるのか、井上既婚でした