#220 Article 389 Posted at 1997/08/31 03:37:28 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.47]
Subject: タイム・リミット
「うりゃっ!」コチョコチョコチョ……どさっ。 なんと!二人が重なっていなかったとは。うーん、意外(笑)。 更衣室でバッタリ(ピアノのBGMが(笑))や、美幸に冷やかされても赤面しない 辺り、やはり美幸とは違いますねー。格が違うというか。 頼子の出番が比較的多かったですね。 「れでぃーす&じぇんとるめん!これより墨東署昼休み恒例、鉄人ウルトラ バトルを開催いたしまーす。」手をグルグル回すところがぐーです。大食い勝負 はもはや恒例と化していたのか(笑)。 「ねぇねぇ、帰りにかき氷食べてかない?」アイスクリームは太るからパス ですか(笑)? かき氷なら中嶋にも似合いますし、夏にしか食べない分、(風流的 な)味があって良いですね。 で、みんなでRZの回りを囲んでいるシーン、頼子の上着の色が変わってるです けど…。(ライトグリーン>オレンジ) 今回は美幸の 「何も変わらないようでいて、少しずつ何かが変わっているのかな」 が一番のポイントかな。"逮捕"の1年間を指しているような気がして。もう いつものようにはいかない…のでしょうね。 で、夏美より山を選んだ東海林の決意は固かったわけで。鳥も飛び立つし。 徒然草+枕草子+平家物語ですか(笑)?>課長 MAP6350 Cayenne