#220 Article 373 Posted at 1997/08/02 23:06:29 by カモチャン (MAP4413) [NO.40]

Subject: Re: 危険なデート2x3 /340

いやー、みんな岩下志麻状態でノリノリというか悪ノリというか。
あそこまで忠実に死んだフリをしなくても。(^_^;)>やはり中嶋が一
番ノっていた。あんなに上手く死んだフリをするから、ついつい美
幸がマジになっちゃうのだよ。
 今回一部ビデオ撮影の部分がありました。「スレイヤーズTRY」
ではこの部分は散々な出来で、一番酷かったのは紙芝居になってし
まう始末。しかし今回の「逮捕」では適所というかあまり違和感が
無かったです。経費浮かす為にビデオ撮影が導入され始めています
が、こういう風に考えて導入してほしいです。
 それにしても今回も頼子ちゃん、やってくれましたね。タダで手
に入れたチケットで美味しい食い物をゲット。あまつさえ覗きまで
やってしまう。一方で射撃の上手さは相変わらずでしたね。ところ
で頼子ちゃんの胸。先回ではツルツルぺったんだったのに、今回は
横からのシーンではしっかり膨らみがある。僕の頼子ちゃんの胸は
どこ~?(;_;)
 作画レベル、このまま続いてくれないかな~。

カモチャン