#220 Article 36 Posted at 1996/10/13 07:25:45 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.02]
Subject: 東京タイフーン・ラリー
私、この回が一番好きですけど、今回もカット入ってますねー。 放映されてないところは ・OP前のプロローグ ・ランチア・デルタの車内 ・ダイアモンド・ナックルアターック!(笑)または夏美パンチ ・付近一帯大停電(ここは大幅カット) ・ED後のエピローグ 無人の首都高ランプ(IC)に入るTODAYのシーン、音楽が燃えますね。なんか こう、ワクワクします。劇場版パトレイバーを思い出しちゃいます。 個人的な見所は、中嶋が首都高に入ってくるところでしょうか。毎回観ても ゾクゾクッとします(^_^)。このとき美幸が目を細めているのも見逃せないです。 相変わらず車の描き込みが凄いですね。デルタのメーターパネルとかTODAYの 室内とかキチンと描かれています。リアのサイドウィンドゥの棒もありますし。 雨のときに室内が曇るのもしっかり描かれてますし。いやあ凄いです。 TV番もこれくらい期待して良いのでしょうか(^_^;)? MAP6350 Cayenne PS. ねぇ、どうしてKLE500なの?TRANSALPとかAFRICATWIN,Dominatorは だめなのでしょうか?このアニメ(漫画)ってホンダのバイクはあまり 優遇されてないような(モトコンポ除く)