#220 Article 357 Posted at 1997/07/29 09:56:36 by PAZ (MAP2562) [NO.39]

Subject: Re:*5 嗚呼!青春のビーチバレー男 /350 ... /325 /324

歓迎ありがとうございます >井上既婚さん

>やっと見ましたぁとありますが今まで逮捕は見ていられなかったのですか?

今回はリアルタイムでちょっと見て、
「絵も内容も凄い回だっ!」と思ったのですが、
 見ていないビデオがたまっていたので、
 ちゃんと見るのが遅くなってしまいました。

>むむ、今まで葵さんを押す人がいなかったのに新たなるライバルの出現か(^ ^;
>でも書き込みをよく読むと頼子をお気に入りにも読めるし・・・

おぉ、なかなか鋭いですね(笑)

0    10    20    30    40    50    60    70    80    90   100
	+-----------------+------------+---------+--------+-----+--++
	|    葵ちゃん     |    頼子    |  夏実   |  美幸  |マホ |  ||
	|       30%       |     21%    |   18%   |   15%  |  8% |  ||
	+-----------------+------------+---------+--------+-----+--++
	                                                         ↑↑
	                                                         |署長 3%
	                                                         中島君 5%
 僕の頭の中は、こんな感じになっています(笑)

この番組を見始めるようになったのは、友人宅で偶然に見た
 FILE:20の「戦え!交通戦隊オービスリー」からです。
 それまではどういう番組かもぜんぜん知らなかったのですが
 この回を見てみたら「あぁ、みんないい人だなぁ」と。
(「変な番組だなぁ」かも(笑))

それから、もともと頼子みたいなタイプは好きだったのですが、
「葵ちゃんは白い薔薇」を見てから、葵ちゃんが一番になっています。
 中島君は「迷子になった子猫ちゃん」で好きになりました。
 でもみんな好きです(笑)

というわけで、今後もよろしくお願いします >ALL

PAZ

ps. 僕は作中人物間の呼び方に影響されるので、表記が
 「葵ちゃん」「頼子」「中島君」のようになってます(^^;