#220 Article 355 Posted at 1997/07/29 00:19:16 by カモチャン (MAP4413) [NO.39]

Subject: Re: 嗚呼!青春のビーチバレー男 /324

さすがストライク男が出てくるだけあって、超ハイテンションな
展開でとても面白かったです。しかも今回はいろいろ口上があった
ものですから、よけいです。あの駅での彼の活躍は、完全に通り魔
ですね。こんな男に完全に同調しちゃった中嶋も楽しかったです。
彼って本当に染まりやすい。
 また頼子ちゃん、ハワイのためならなんでもやるのね。そもそも
中嶋を砂に埋めたのもストライク男を呼び寄せたのも計画の一環だ
ったか。あの眼鏡キラリが良いっす。
 今回のもう一つの見所は頼子ちゃん達のみじゅぎ。特に葵ちゃん
の水着にはとても興味がありました。ちゃんと目立たないような着
こなしはとても上手いですね。葵ちゃんのファッションセンスはあ
の中で一番なのでは。ところで胸はどうやったのだろう?そもそも
どうやってサイズの合う水着を買ったのだろう?
 頼子ちゃん、やはりツルツルぺったんだったか。ますます好きに
なりそう。(*^_^*)

カモチャン