#220 Article 340 Posted at 1997/07/12 23:41:53 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.40]

Subject: 危険なデート2x3

3組目は頼子&葵ペアなわけですね。なーんだ、各組とも男女ペアとなっている
じゃないですか(笑)。水辺で襲われそうになる頼子達が綺麗でしたね。

「愛のために死ね!」(ぉぃ ^_^;)…って、一体何があったんだ?!>妖怪達
妖怪側の話をもっと深く書いて欲しかったです。上の台詞を宣う理由や、彼らの
出身とか。原作のエピソードだと、元"自衛隊"なんですよね。>妖怪達
 今回は警察vs自衛隊の熾烈な戦いが見られるのかっ♪、と期待していただけに
うーん残念。
 警察と自衛隊を戦わせちゃイカン!とか言う放送コードがあったりして(^_^;)
両方とも縄張りとプライド意識高そうだもんなー

妖怪ハンティング館のコンパニオンのおねーさん、CG処理されてますね。
本編中に使用されたのって、今回が初めてでは?(今まで見落としていた可能性も
低くないのがなんとも ^^;) へー、余裕あるなぁ。(こらこらっ ^_^;)
 夏美達はホログラフを見ている…のかなぁ、やっぱり。

次回は炎の回転灯の話だっ♪  MAP6350  Cayenne

p.s.(時期的に)ここに来て、色々と凄いですねー