#220 Article 324 Posted at 1997/07/06 21:31:18 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.39]

Subject: 嗚呼!青春のビーチバレー男

くぅ~、すっごく面白かった~♪

ストライク男が相変わらずでいいわぁ(笑)。こいつが絡んでくるとひと味も
ふた味も違いますねぇ(笑)。今回はずーっと笑いっぱなしでした。
 どーでもいいけど、裸でマスクとマントは凄く怪しいぞ(^_^;)。
あっ、プロレスなら普通か。ストライク男だから怪しいのか(笑)。

ストライク男「今日こそは雌雄を決してくれようぞ!」
 …既に決まっているって(^_^;)。

頼子は三つ編みで来たかぁ。ああっ、今回も眼鏡が光っている(^_^;)。
中嶋を脅迫してストライク男と話をつけたり、どっちが勝ってもハワイ旅行は
自分のものなど、策士振りが発揮されてますねぇ(笑)。

ビーチバレー男達のファイナル・サン・フラッシュ・スパイクが崩れたのは
恐らく体重の差ですね。ほら、砂漠を走るときは車重の軽いマシンが良いと
言いますし(ん~?)。

今回は女の子達の作画が良いな~と見ていたら、中嶋敦子さんが作画監督
だったのですね。どおりで。男キャラ普段通りだけど(笑)。

ん~、さーびすぅさーびすぅ♪な回でした。    MAP6350  Cayenne