#220 Article 309 Posted at 1997/06/21 21:38:49 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.37]

Subject: 特急山手線事件

えーと、えーっと、はぐれ刑事旅情編…とか言ってみる(ぼそっ)。

パタパタパタパタ………「特急」!! 爆笑
山手線の運転士さん、妙にノリがいいのが(笑)。手旗信号の応援もぐーです。
 鉄警、ATS等の単語で納得力(笑)が働きましたし。

痴漢を5人も逮捕とは、さすがおとり捜査のベテラン。…って、葵ちゃんが
痴漢を誘発してるよーに思えるのですが(^_^;)。ベンチでいじける頼子が妙に
いいですねぇ(笑)。
 痴漢を逮捕する葵ちゃんとお年寄りを気遣う頼子でお互い様なんですね。

疑問に思ったのが、見せ場であっただろう夏美の列車飛び移りシーン。
 ドアの開閉は座席下にある赤いコックじゃ駄目なのかしらん? 停止しないと
使えないものなのでしょうか。使ったことないからわかんなーい。(当たり前だ)
 葵ちゃんが列車乗っ取り犯を一人倒して、銃がモデルガンと判明した時点で
夏美が飛び乗らなくても事件は解決できたような…(^_^;)。ん?、葵ちゃんが
言ったのはハッタリだったのかな? でもって、葵ちゃんのフェイント攻撃が
本当の見せ場だったりして(笑)。

そーいや冒頭で、京浜東北線の写真を撮っている人がいましたね

逮捕版"新幹線大爆破"も良かったかも。(見ていて思い付いた)

「青木くぅん、電車を止めるんだぁ」
「あ゛なたは何を言ってるんですかぁ。
 そんなこと出来るわけないじゃないですかぁ」

解る人は笑ってやって下さい(^_^;)

久々の三つ編み頼子だ。らっきー♪  MAP6350  Cayenne