#220 Article 307 Posted at 1997/06/17 22:14:45 by 井上既婚 (MAP6736) [NO.36]
Subject: Re: Re: 迷子になった子猫ちゃん /306 /305
こうやってウテナ予備軍は作られていくんですか(^ ^) さて我らがアイドル(今のところ反対がないので)大活躍の回でした 幼い少女の記憶に刻みつけるのはやっぱこうゆうのじゃなくちゃね(うんうん) 人の心臓を止めてしまうなんてもってのほかです(ボードが違うって(^ ^; マホチャンからのチュッぐらいはあると思っていたんだけど 残念だったね、ケンちゃん(^ ^) 中島のかっこいい場面って始めてみた気が(^ ^; 特に橋から飛び降りるところまでの流れがとっても格好良かった (サングラスがはずれていたのもなおよし) あのためだったらバイクの一台や二台壊してもらっても許すぞ(一国民の声) でも、始末書とかは書かなくちゃいけないんだろうな > リニューアルしてここら辺も変わったのでしょうか?(笑) 別にスカートめくりをして見えたわけではないので大丈夫でしょう(^ ^) しかしお子さまコケをしているマホチャンはかわいかったです 指輪に関しては、マホチャン大人話があったときは 伏線として大いに生かされることでしょう マホチャンを落とそうとする男の子は 思い出の中のケンちゃんを越えないといけないので大変そうですね 今回画面からいろいろなアイを感じた、井上既婚でした