#220 Article 281 Posted at 1997/05/17 21:16:00 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.32]
Subject: 発進!夏美のスーパーマシン
RZV500Rなんてよく手に入ったなー。それよりも夏美が貯金してた方が意外 だったけど。(失礼な奴め ^_^;) 下り坂カーブでギア抜けのピンチ(しかも雨付き)は凄く分かるなぁ。あの 恐怖は心臓バクバクものですわ(笑…えないです)。 "怪盗704号を追いつめろ"のラスト変わっていたら、 夏美「そうねぇ(なでなで)、車もいいかもね」 美幸「だ、だめよ、あたしのトゥデイはぜーったいに駄目っ!」 なーんてな風になったりして。 お店?に並んでいた旧車達。N360しか分からんかった。Zはあったかな? 夏美が買ったR2は…そーかそーか、黄色だったのかー(結構嬉しい)。 来た来た来たぁー! パワステ、パワーウィンドウ、そして強化クラッチ!!(笑) 夏美の大ボケが実に良いですねー(笑)。 新生R2のお披露目シーンは感動しました。赤くなってる美幸がかわいー(笑)。 今回のカーチェイスは面白かったですね。ハングオンすれば少ない切れ角でも 曲がれる…ウソです(笑)。 二人で協力してカーブを曲がる…すごい、サイドカーみたい。R2のドアを 蹴飛ばしたことが上手く生きてますね(^_^)。 この原作エピソード好きなんですわ。こうやってTVで見られるなんて、当時 は思いもよらなかったです。美幸や夏美の作画も良かったし、幸せでした(笑)。 大丸さんと管野さんを登場させたり、頼子と葵さんの見合い話(笑)を平行 させて同じ台詞を言ったり、オチを頼子達に振らせたりと、原作エピソードへの 加え方もとても良かったです。 頼子について何も言うまい(^_^;) MAP6350 Cayenne