#220 Article 261 Posted at 1997/04/27 05:17:21 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.29]
Subject: Re: ライバル出現・暁のレース /259
をを、今回はキャラクターの絵が(好みで)良かったし、面白かったです。 好敵手がいた方が何のレースにしろ盛り上がりますね。 今回のゲスト、瀬奈さんの従兄弟、岡崎裕一(声は辻谷耕史さん)。 素顔の時とヘルメットを被った時に聞こえる声の違いがきちんと出ている とこなんか"さすが"ですね。 Aパートで中嶋を見上げながら対峙したとき、GPライダーらしい身長差を 考えているのかなぁと思ったけど、単に中嶋が大きいということもあるし、 気のせいですね(^_^;)。>Bパート # もしかしてモデルは岡田忠之選手でしょうか?(当時のGPクラス,ゼッケンNO. #トリコロールNSR…)から連想するとスタッフにファンがいるのかな? 今回のメカ群。ビモータYB-7。おお、前から見て確認(^_^;)。しかしまた YB-7とはマニアックなものを出してくるなー(笑)。 HRC NSR250R?(RS250R??)。むー、プロアームは右向き左向きどっちだ(^_^;)? 物語中盤の全日本選手権。…納得いかないです、選手達のまっさらなツナギ (レーシングスーツ)には(笑)。アニメじゃ難しいかー>広告や多色の絵 Tカー。一瞬YB-7の事かと思ってしまいました(笑)。岡崎選手の視線がそう 見えるもんで(^_^;) そうそう、岡崎裕一がプライベーターで、クラスがGP250と言うのは上手く 考えられてますね。ワークスマシンに乗るワークスライダーだったら、簡単に GPマシンなんか持ち出せないですから。(ワークスが許可しません! ^^;) GP125マシンは中嶋が体格の関係で乗りにくそうだし、SUPER BIKEはGPとは 違いますからね。(ひでー ^_^;) 強豪ワークス勢を押さえて優勝した岡崎も凄いけど、彼に勝った中嶋はもっと 凄いかも!? Tカーのハンデはセッティングでカバーしたのでしょう。 瀬奈さんが登場する回は、殆ど"当たり"なので安心できます。 MAP6350 Cayenne