#220 Article 255 Posted at 1997/04/21 20:24:28 by 速水 明 (MAP4167) [NO.28]
Subject: Re: Re: 怪盗704号を追いつめろ /253 /251
>P.S.TV版の美幸は性格が変わっていたなんて言われた日にはもう(泣)。 美幸に関らず、夏実も変わってた様な気が(^^;) 普通、留守だったらいくらお人好しでもドアを蹴破ろうとはしないでしょう。 これで本当に留守だったら、現職の警官が器物破損と不法侵入?で現行犯 っすよ……ね?(^^;) ↑この辺自信ないらしい いくら破壊的な夏実でも、そこまではしないでしょう。 あと、夏実が料理苦手ってのは、これから上手くなるのかなぁ? 確かに1話でしょっぱい卵焼きを弁当に持参してたようですが…(ぉ > あの美幸が、ある意味で(相棒/分身)とも言えるトゥデイを夏美に運転を任せて >中嶋と帰るとは信じられないのですが(^_^;)。 美幸の場合も服部さんのおっしゃるとおり、何故あの夏実にトゥデイを 預けたんだろうという疑問が…(^^;) ^^^^ そもそも、704号を捕まえたからといって、勤務中には変わりないと 思うんですけど、いいのかなぁ? それ以前に、中嶋にくっついて行く程の理由が無いような気が…(^^;) > あれだけ愛情と情熱と注いでチューンした自分の愛車を、気軽に他人に運転 >させる性格じゃなかったなのに。夏美がいくら親友で相棒と言っても、免許取 運転させても頼子みたいな「安全運転タイプ」ですよね。 なんのギプスも付けないで、夏実が運転したトゥデイの末路も見てみたい ような気もあったりして(^^;) ↑後日談でやってくれると、今回の謎の一つが解ける(笑)ォィ > それにトゥデイより中嶋を選ぶ程、二人の仲は進展してないはずですし(笑)。 まだ、デートすらしてませんね、そういば…。 お互い意識はしてるみたいですけど、まだはっきりと意志表示してないような 状態だから、進展してるようには見えませんね。 こんな粗しか目に着かなかった今回の話しって一体……(^^;) そうか、レギュラー以外に可愛い女の子が出てなかったんだぁ(大笑) ↑ガガガの命ちゃんに食われてたって話しも(笑^^;) MAP4167 速水 明