#220 Article 233 Posted at 1997/03/30 12:30:43 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.25]

Subject: ストライク男走る走る

ああっ、一週間も既に経っているというのに。やっとか(^_^;)

冒頭のストライク男対ホームラン女の対決。ストライク(以下略)ボールは
分身魔球だったのかー。ホームラン女は…パンプスは脱いでいるのですね。
ひょっとして描き忘れ?な事が一瞬よぎってました。(んなことはないか ^_^;)

頼子の「お疲れお疲れ、お疲れ~」と「うふふふ~」。ああ、いいです~。
クラっときますね~(^_^)。しかし、頼子の台詞の文章化は難しいです。(^_^;)
 巾着頼子…良いです(笑)。あーいうギャグは頼子にしかできませんね。

飲酒ドライバーのメルセデスは"Cクラス"でしょうか? そういやナンバーは
外国の物らしいですが…"BOT B11"の意味は一体?

アイキャッチ。ここ毎回変化していますが、SD夏美&美幸そしてモトコンポの
イラストはNT誌94年9月号(か10月号)の付録にありましたね。部屋を整理してい
たら出てきました(^_^;)。いやぁ、懐かしいです。

「いらっしゃいませ~」のローン会社制服姿の頼子。
 …白状します。お辞儀をしているシーンは…そうです、とある一点に注目して
ました。(^_^;)<きっちり引っかかっているバカ
 横顔の頼子てのは何か新鮮に見えちゃいますね、どうも(^_^;)

今週の駄目な所。
その1:例の二人組のBMW。アイドリング時のあの挙動は何なんだ?(-_-;)
その2:トゥデイの受信機画面。発信器(ジュラルミンケースに着けられて
    ますね)の軌跡が逆です(-_-;)。先頭を走っているのは、二人組が
    持っている一点のやつです。

今回は"青空ストライク&ホームラン"が見られると思ったのですが、ちょうど
そこがなかったのが期待していた分、残念でした。代わりに二人の対決が二回も
見られましたが。
 やっぱり"くじけない正義"って、いいですね(笑)。

MAP6350  Cayenne