#220 Article 208 Posted at 1997/02/16 08:02:23 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.20]

Subject: 戦え!交通戦隊オービスリー

前々回振りの頼子がいいですね。メガホン握ってバイザーを被っている姿が
似合ってます。台詞も18話よりも多くあるし、今回はこれだけで嬉しいです。
眼鏡が妖しく光らなくても(笑)。

今回は戦隊物と言うことで"交通戦隊オービスリー"の登場ですが…こ、この
カラーリングは…! 某人型決戦兵器に似てますね(^_^;)。レッドは弐号機、
パープルは初号機、そしてブルーは零号機なのでしょうか。そう言えば演じて
いる人(パイロット)も色々と似てますね。レッドは性格とかあのまんま(失礼)
だし、パープルは中身が男性だけ、ど演じている声優さんは二人とも女性で、
ブルーは…性格が全然違うな(^_^;)。眼鏡もかけてな…かけたことはあるか。
 おお、"逮捕"が某人型決戦兵器に汚染(笑)されていたとは…意外でした。まぁ
「AT(オートマチック)フィールド」とか言い出さなくて良かったです、はい。
 これに気付いたのは、某人型決戦兵器の深夜の再放送の時。今回の"逮捕"の
放映時や、先週の予告で気付かなくて本当に良かったです。気付いていたら…
視聴力が激減していたことでしょう(笑)。

そう言えば、今回は頼子と美幸以外はあの衣装のままですね。美幸はあの格好
でリハーサルはしないか(^_^;)。

んー、なんにしても頼子は可愛いですね。(おいおい)  MAP6350 Cayenne